BANNER POSTULEZ – SEPT 2022

Votez pour le basketteur français de l’année

Comme chaque année, la FFBB permet aux fans de basket d’élire le basketteur ou la basketteuse de l’année écoulée.

Lancé en 2015, le Trophée Alain Gilles rend hommage à l’ancien scoreur de l’ASVEL et récompense le meilleur basketteur français de l’année. Ils sont dix à pouvoir prétendre à ce titre qui récompense toute une saison, cinq garçons et cinq filles. Pour voter, il faut vous rendre ici. Qui succèdera à Nicolas Batum ?

Les nommés :

  • Myriam Djekoundade
  • Evan Fournier
  • Rudy Gobert
  • Sandrine Gruda
  • Laëtitia Guapo
  • Mam Jaiteh
  • Elie Okobo
  • Iliana Rupert
  • Gabby Williams
  • Guerschon Yabusele

Palmarès du Trophée Alain Gilles

  • 2021 : Nicolas Batum
  • 2019 : Rudy Gobert
  • 2018 : Fabien Causeur
  • 2017 : Céline Dumerc
  • 2016 : Nando De Colo
  • 2015 : Nando De Colo

Crédit photo : Julien Bacot/FFBB

Cholet vs Besiktas : le mini-movie

Les Mets92 enchainent face au Portel